Мои свидетельства

 

 


Когда мне было 2 года я переболел ложным крупом, что повлияло на мой мозг. В 6 лет родители заметили у меня лёгкий приступ эпилепсии. Эта проклятая болезнь развивалась постепенно и никто не знал как её лечить. В 1989 году меня направили в Питер на обследование в унивеситете Бехтерева, но там мне никто не мог помочь. Сколько врачей и различных лечений я бы не испробовал, никто не мог мне помочь избавиться от эпилепсии. Когда я пришёл к Богу у меня начала появляться вера, что Он способен меня освободить от этого проклятия. Многие молились за моё исцеление, но видемое чудо казалось не происходило. Я был часто разочарован, но мои братья и сёстры поддерживали меня и мою веру в исцеление. Я читал в Библии: «Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.» (Исая 53:5) Это обетование давало мне веру. После каждого приступа я исповедовал это место писания, веря что оно скоро исполнится. Меня окружающие люди удивлялись, что я никогда не унывал и мог быть жизнерадостным даже если знал, что в любой момент могу упасть и дёргаться в судоргах на полу. Бог меня чудесным образом хранил от смерти, которая была не редко близка. Например забираясь на гору, у меня вдруг был приступ, но придя в себя я удивился, что не лежу разбитым под горой, а стою на том же камне, на котором стоял до приступа на горе.
В 1999 году мне один врач посоветовал одну клинику в Билефельде, которая специализирована на эпилепсии. Меня там обследоавали и нашли то место в мозге, которое было ответственно за приступы. Мне предложили сделать операцию и я согласился. Врач мне перед операции говорил, что это очень рискованная операция, но меня это не тревожило. Я думал: «Если Бог хочет, чтобы я ушёл к Нему во время операции, я не против. Но если Он хочет, чтобы я её пережил, то я её хорошо перенесу.»
Так оно и случилось. Я хорошо перенёс операцию. Но я был разочарован, когда после операции ещё были приступы. Они хоть и не такие сильные были, но чувство было поганное. Но я не терял веру и после этих приступов говорил дьяволу: «Ты думаешь мне сказать, что я больной? Но я знаю истину! Ранами Иисуса Христа я исцелён!» Так я делал два года после операции и теперь уже почти 10 лет как я не болею эпилепсией. Слава Богу за Его верность Своему Слову!

Израненное сердце

Когда я пришёл к вере, я был самым счастливым человеком на свете. Но это был первый шаг. Я получил новый Дух, но душа осталась во мне та же, со всеми её ранами и болячками.
Иисус говорил: «Ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.»
Я думал, что у меня всё в порядке, я жил с Богом и мне этого было достаточно, пока мне не открылись глаза и я не понял, что всё время сомневался в себе, чувствовал себя одиноким и вынужденным себя показывать другим, какой я есть. Почему? Потому-что мне мой родной отец давал мне всегда понять, что я ничто, что я его слуга и если не зделаю чего-то так как он хотел, тогда он меня бил. Я не приходил к нему, чтобы поделить с ним своё сердце, потому-что боялся, что он меня не поймёт.
Но слава великому Богу и самому чудесному Отцу за Его милость и бесконечную любовь!
Господь мне дал понять, что для того, чтоб получить Его любви, мне не надо быть его слугой! Я открыл своё сердце перед ним и попросил Его изменить меня. В тот момент, как я осознал, кто я на самом деле во Христе, я начал чувствовать себя не только драгоценным и полноценным творением, но и заметил как другие люди начали видеть во мне хорошие качества и таланты. Мне больше не надо было себя показывать или сомневаться в самом себе. Даже если я в жизни много чего не смог достичь и не всё у меня получалось, но я знаю, что я всегда любим моим Небесным Папой! Он мне всегда поможет и исцелит в моём сердце каждую рану. Если твоё сердце болит и ты чувствуешь себя не полноценным(ой), тогда проси Иисуса, исцелить твоё сердце. Не держи боль в себе, надеясь, что она сама по себе пройдёт. Ище душепопечителя, который тебе поможет переработать пережитое. Бог благослови тебя!

Реклама

2 thoughts on “Мои свидетельства

  1. Привет!!! В 13-ть лет с родителями (а они у меня медики) я попал в демократическую республику Афганистан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    В 16-ть получил сильную контузию и лишился правой ноги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А за что?????????????????????????????????????????????????????????????????

    • Ну до демократии я думаю Авганистану ещё далеко! Бог же иногда допускает, что мы чего-то в жизни лишаемся, но обычно для того, чтоб мы приобрели нечто другое. Если б я 20 лет не проболел эпилепсией, то я наверняка выбрал бы путь без Бога и не смог бы Его в своей жизни пережить. Но часто в жизни происходят какие-то несчастья из-за греха в собственной жизни или из-за унаследованного греха. Если ты познал Бога, тогда спроси Его, какой у Него план для твоей жизни. Возможно у Него есть особая миссия для тебя, для которой не обязательно иметь обе ноги, которую ты возможно не исполнил бы, если б с тобой не случилось это несчастье. Бог не делает ошибок, а использует неприятные обстоятельства для нашего блага. Бог тебя благослови!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s